首页》图片新闻
国家版权交易中心联盟签署版权保护战略合作协议
2019年04月28日 ?? [ ]


4月26日,在国家版权局举办的2019中国网络版权保护与发展大会上,国家版权交易中心联盟与中广联合会有声阅读委员会签署网络版权保护战略合作协议,为有声阅读健康发展保驾护航。

国家版权交易中心联盟国家版权交易中心(版权贸易基地)联合组建,旨在推动产业发展、规范行业自律。中广联合会有声阅读委员会是促进全民有声阅读、规范引导有声阅读生产发展、加强对有声阅读领域的自律维权的专业社团。签约双方共同致力于保护有声阅读着作权所有者权益,遏制侵权盗版的传播整合有声阅读创作领域的版权资源、弘扬社会主义核心价值观,促进版权创造、运用、保护和管理,推动中国有声阅读产业健康发展。

在本次大会上,国家版权交易中心联盟分别与厦门安妮股份有限公司、北京中视瑞德文化传媒股份有限公司、北京联合信任技术有限公司、上海冠勇信息科技有限公司签署版权合作协议,在数字版权登记、保护、推广等相关领域展开全面合作。