欢迎访问! 访问总计: 今 天 是:          
365体育官方中文版下载
信息公开
在线服务
交流互动
? ?
? 您现在的位置是:首页 >> 在线服务 >> 版权服务 >> 着作权涉外认证机构 ?
?
商业软件联盟(BSA)简介
?2012-03-01 ? 【 ?

关于商业软件联盟

商业软件联盟是一个旨在推进软件行业及其硬件合作伙伴的目标的非盈利性行业组织,是一个致力于促进建立安全与合法的数字世界的最有影响力的组织。商业软件联盟总部设于美国华盛顿特区,在80多个国家和地区广泛开展活动,并在全球11个办事处设有专职人员,其中包括布鲁塞尔、伦敦、慕尼黑、北京、德里、雅加达、吉隆坡、台北、东京、新加坡以及圣保罗。?

商业软件联盟在全球的使命是促进建立一个有利于行业长期繁荣的立法与法律环境,并代表全球成员公司统一的声音。商业软件联盟的活动促进商业软件及其相关技术的创新和增长,并推进建立竞争性市场环境。联盟的成员对行业前景抱有乐观的态度,同时也深知此前景不会自行来临。我们认为企业间合作共同来解决影响创新的关键问题至关重要。?

公共政策举措

商业软件联盟的公共政策工作有一个简单目标:建立一个充满活力、开放、没有壁垒的国际市场,使软件与硬件业不断成长并取得成功。商业软件联盟促进市场开放、维护市场开放的努力已经对企业发展产生了实实在在、可以量化的影响。无论是打破市场准入的非关税壁垒、阻止强制性的互联网税制实行,还是加强减少全球盗版的法律等,商业软件联盟的倡议体现了确保行业经济持续增长与创新的最重要议题。?

商业软件联盟的政策重点包括:?

·?保护知识产权(版权、专利权、技术专有权);?

·?开放市场促进无障碍贸易;?

·?数据安全;?

·?扩大在巴西、中国、印度、俄罗斯以及其它新兴市场的机会;?

·?软件创新与选择;?

·?电子政务?

·?劳动力与教育?

商业软件联盟优先的活动和资源都集中在解决这些对软件及硬件产业取得市场成功会产生切实、重大影响的问题上。我们通过调查、研究、媒体沟通以及举办公众活动等,吸引对行业优先事务的关注,并鼓励就前景与创新展开深入对话。?

反盗版与合规项目

软件盗版给软件生产商带来负面影响,对合法企业而言形成不公平竞争,不合标准产品的发行损害了品牌声誉,并使用户面临安全威胁及数据丢失等多种IT风险。

商业软件联盟保护软件生产商的知识产权,推动软件版权法律的立法工作,并鼓励合规行为。联盟收到成千上万个来自最终用户、软件零售商、执法部门、成员公司以及相关协会的有关使用未经授权和非法软件的详细举报。联盟还帮助处理最终用户在工作环境中安装未经授权软件的违反版权的行为。同时,联盟还利用最新技术,通过网上拍卖网站对非法软件下载及盗版软件的传播进行跟踪。?

商业软件联盟认识到,改善软件授权合规性的重要途径之一就是,使那些使用未经授权软件的企业了解其在财务及运营上可能受到的负面影响。商业软件联盟在全球促进授权合规性工作的目的是,接触到作为最终用户的组织和其它实体,教育他们有关软件资产管理的重要性以及正版软件的价值。

?

北京代表处:

首席代表:塔伦·索尼(苏理义)

电话:010-65675155

传真:010-65675055

批准时间:2002年

?

?

?
国家新闻出版广电总局(国家版权局)版权管理司 主办
电子邮件:guojiabanquan@163.com
地址:北京市西城区宣武门外大街40号 邮编:100052
中华人民共和国国家版权局 版权所有
京ICP备05071949号